Das Kleingedruckte / Beiträge

BuGs Kontakt

Kursinfo, Mitgliederverwaltung: Kristina Buchholz, 0221-4302727, bugs@vfb05koeln.de

Finanzen: Bettina Rautenbach, Merkenicher Straße 59, 50735 Köln, 0221-5503841, info@vfb05koeln.de

Beiträge pro Monat

Kinder 6,50 € / Geschwisterkind 5,50 €

Eltern-Kind 8 € / Eltern-Kind Geschwisterkind 6,50 € / Eltern-Kind, wenn Eltern Mitglied 6,50 € / Eltern-Kind, Geschwisterkind,  wenn Eltern Mitglied sind 5,50 €

Erwachsene 8 €

Familienbeitrag - 3 Mitglieder aus einem Haushalt 17 €

Punktekarte 50 € / VfB Mitglieder 25 €  -  gültig für die Erwachsenenkurse, außer Yoga. Die Karte enthält 100 Punkte. Eine Stunde Kardiolates oder Rückenfit kosten 5,- = 10 Punkte.

Alle Ü 60 Gruppen, Mobil & Fit, Fitness-Mix kosten 4,-/Std. = 8 Punkte.

Kindertanz und Ballett 20 €

An- und Abmeldung/Aufnahmegebühr

Die Anmeldung zur Vereinsmitgliedschaft muss schriftlich erfolgen. Entsprechende Formulare erhalten Sie bei der Kursleitung in der Sporthalle. Zur Anmeldung ist eine einmalige Aufnahmegebühr von 3 € in bar zu entrichten.

Der Austritt aus dem Verein muss schriftlich erfolgen (gerne auch per Mail) und ist zum 1. eines Monats möglich. Solange keine schriftliche Abmeldung vorliegt, ist jedes Vereinsmitglied weiterhin beitragspflichtig. Der Vereinsbeitrag muss regelmäßig auf nachfolgendes Konto überwiesen werden:

Vereinbeitrag bitte unter  Angabe des Mitgliednamens auf folgendes Konto überweisen:

Volksbank Köln Bonn, IBAN: DE29 3806 0186 6600 7420 17  //  BIC GENODE1BRS

Die Sport- und Bewegungskurse finden regelmäßig, außer in den Schulferien und an Feiertagen statt.

Ein Kurseintritt ist nach Rücksprache mit dem VfB bzw. der Kursleitung jederzeit möglich. Sollten Sie oder Ihr Kind gesundheitliche Besonderheiten haben, bitte wir um unbedingte Information an die jeweilige Kursleitung.

Unsere Erwachsenenangebote werden fitness- und gesundheitsorientiert durchgeführt und sind mit normaler Kondition gut zu schaffen. Auch Einsteiger/innen sind herzlich willkommen. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne bei der richtigen Kursauswahl.

Bitte bringen Sie zu allen Kursen ein Handtuch mit.

Falls Sie gesundheitliche Einschränkungen haben oder lange Zeit keinen Sport gemacht haben, sprechen Sie bitte vor Kursbeginn mit Ihrem Arzt.