Beiträge und Infos

BuGs Kontakt

Kursinfo, Mitgliederverwaltung: Kristina Buchholz, 0221-4302727, bugs@vfb05koeln.de

Finanzen: Youssef El Quadoudi, Kapitelstraße 10, 51103 Köln, 01578-6742375, info@vfb05koeln.de

Beiträge pro Monat gültig ab Oktober 2019

Kinder 7 €

Geschwisterkind 5 € (+ Aufpreis, wenn ein Kind ein 2. Gruppe besucht)

Eltern-Kind 10 € / Ein Elternteil und das Kind werden Mitglied

Erwachsene 10 €

Familienbeitrag - 3 Mitglieder aus einem Haushalt 20 €

Kindertanz und Ballett 20 €

Fam.beitrag * Ballett 30 €

Aufnahmegebühr 5 €

An- und Abmeldung/Aufnahmegebühr

Die Anmeldung zur Vereinsmitgliedschaft muss schriftlich erfolgen. Entsprechende Formulare erhalten Sie bei der Kursleitung in der Sporthalle. Zur Anmeldung ist eine einmalige Aufnahmegebühr von 5 € in bar zu entrichten.

Der Austritt aus dem Verein muss schriftlich erfolgen (gerne auch per Mail) und ist zum 1. eines Monats möglich. Solange keine schriftliche Abmeldung vorliegt, ist jedes Vereinsmitglied weiterhin beitragspflichtig. Der Vereinsbeitrag muss regelmäßig auf nachfolgendes Konto überwiesen werden:

Vereinbeitrag bitte unter  Angabe des Mitgliednamens auf folgendes Konto überweisen:

Volksbank Köln Bonn, IBAN: DE29 3806 0186 6600 7420 17  //  BIC GENODE1BRS

Die Sport- und Bewegungskurse finden regelmäßig, außer in den Schulferien und an Feiertagen statt.

Ein Kurseintritt ist nach Rücksprache mit dem VfB bzw. der Kursleitung jederzeit möglich. Sollten Sie oder Ihr Kind gesundheitliche Besonderheiten haben, bitte wir um unbedingte Information an die jeweilige Kursleitung.

Unsere Erwachsenenangebote werden fitness- und gesundheitsorientiert durchgeführt und sind mit normaler Kondition gut zu schaffen. Auch Einsteiger/innen sind herzlich willkommen. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne bei der richtigen Kursauswahl.

Bitte bringen Sie zu allen Kursen ein Handtuch mit.

Falls Sie gesundheitliche Einschränkungen haben oder lange Zeit keinen Sport gemacht haben, sprechen Sie bitte vor Kursbeginn mit Ihrem Arzt.

Die Beiträge unserer Kooperationspartner*innen entnehmen Sie bitte deren Webseiten.