Verein für Bewegungsspiele von 1905 e.V.

Hier bewegt sich was !

Liebe Mitglieder und Fans des VfB 05 Köln,

zur Zeit bewegen sich beim VfB 05 Köln, dem Sport- und Traditionsverein in unserem Veedel, etwa 450 Kinder, Jugendliche und Erwachsene in den Abteilungen Breiten- und Gesundheitssport (BuGs) sowie der Fussballabteilung.

Nach einigen Jahren des Stillstandes wächst unsere Fussballabteilung wieder an.

Neue Kinder- und Jugenmannschaften entstehen und die Erwachsenen finden Spielmöglichkeiten bei den Senioren oder " Alte Herren ".

In der BuGs bieten wir Kindern Bewegungs- Spiel- und Sport in unterschiedlichen Altersgruppen an.

Hier steht der Breitensport und die Bewegungsförderung im Vordergrund.

Die Erwachsenen können sich in Gesundheitssportkursen fit halten.

Der VfB 05 Köln möchte in allen Gruppen Menschen zu Bewegung und Sport begeistern.

Einfach mal vorbei kommen und mitmachen !

Wir feuen uns auf EUCH

FROHES NEUES JAHR

Liebe Mitglieder,

wir wünschen Ihnen allen ein Frohes neues Jahr. Wir hoffen, dass Ihr gut ins neue Jahr gestartet seid. Gerne möchten wir Euch bei Euren und unseren zahlreichen Vorsätzen für das Jahr 2023 unterstützen. Gemeinsam können wir alles schaffen und freuen uns auf die anstehenden Herausforderungen. Packen wir´s an!

Für Verbesserungsvorschläge für das neue Jahr und konstruktive Kritik haben wir allzeit ein offenes Ohr.

1. Vorsitzender: Torsten Diener
2. Vorsitzender: Frank Rudolph